?>
Tu cocina

Receta de tagliatellis con hongos

Tu Día te comparte esta deliciosa receta de pastas. 

Necesitás:

» 1 paquete de pasta fresca tagliatelli 

» 4 palmitos enteros

» 100 g de mezcla de hongos o champignon 

» 1 cebolla picada

» 400 ml. de crema de leche

» 100 ml. de tomate triturado 

» Aceite 

» Sal, pimienta y orégano

Preparación:

Cociná las pastas al dente. Rehogá la cebolla junto con los hongos y el tomate triturado. Añadí la crema de leche y continuá con la cocción hasta que la salsa se reduzca a la mitad. Condimentala con sal, pimienta y aromatizá con el orégano. Añadí los palmitos cortados en rodajas y continuá con la cocción. Agregá la pasta en la sartén. Mezclá con una cucharada de madera la salsa con la pasta y servila directamente en los platos.

Sumate a la conversación
Seguí leyendo