?>
Tu cocina

Receta de pastel frío de berenjenas

Ideal para estos días de calor. Fácil y rico. Mirá la receta. 

Ingredientes

» Aceite de oliva

» 4 berenjenas

» Sal

» 2 cebollas

» 4 dientes de ajo

» 100 g de tomates cherry

» 1 atado de espinaca

» 160 g de arroz

» 100 g de mozzarella 

» 100 g de queso rallado 

» 2 huevos

» Ralladura de limón

Preparación

Cortá las berenjenas en lonjas, grillá con oliva de ambos lados y salá. Rehogá la cebolla y sumá el ajo. Salá y sumá los cherrys enteros, la espinaca y el arroz cocido. Ligá con los quesos rallados y los huevos. Forrá (de manera superpuesta) con las lonjas de berenjenas, dejando una orejita de cada una hacia afuera. Rellená, aromatizá con ralladura de limón y cubrí con las orejitas de berenjenas que sobresalen de la fuente. Cubrí con más lonjas de berenjenas. Horneá 20 minutos.

Sumate a la conversación
Seguí leyendo