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Tu cocina

Receta de pasta verde con espárragos

Pastas para los domingos en familia. Además, podés aprovechar la temporada de espárragos. 

Ingredientes

» 1/2 cdita de azafrán

» 150 g de jamón crudo

» 1 atado de espárragos

» 500 g de fideos cintas verdes 

» Sal y pimienta

» 4 cdas de aceite 

» Rocío Vegetal 

» 4 cebollitas de verdeo

» 125 cc de vino blanco

» 250 cc de crema de leche

» 2 cdas de cebollín picado

» 50 g de parmesano rallado

Preparación

Colocá el azafrán con dos cucharadas de agua hirviendo. Reservá cuatro fetas de jamón crudo y cortá el resto en tiritas. Doralas en una sartén y reservá. Cociná las fetas de jamón crudo a fuego bajo, hasta que queden crocantes. Herví los espárragos y escurrilos bajo agua fría. Herví la pasta al dente. Salteá las cebollas de verdeo, agregá los espárragos y cociná un minuto. Agregá el vino y cocinar un minuto. Agregá la crema y el azafrán. Cuando la pasta esté cocida al dente mezclá con el jamón crudo dorado, los espárragos con verdeo y el queso rallado.

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