?>
Tu cocina

Receta de milanesas marineras

¿Quién se resiste a unas milanesas? Acá los pasos para que te salgan crocantes y deliciosas.

» 1/2 kg de nalga cortada para milanesas.
» sal fina.
» harina.
» 2 huevos.
» leche.
» perejil.
» 2 dientes de ajo.
» orégano.
» aceite.

Sacar bien la grasa a la carne. Salarlas de ambos lados.

Colocar en un plato hondo un poco de harina. En otro plato hondo poner los huevos y salarlos antes de batirlos. Agregar un chorrito de leche para aumentar el volumen y mezclar. Picar el perejil y los dientes de ajo. Unir al orégano y agregar a los huevos. Pasar las milanesas por el huevo, luego por la harina y repetir el proceso una vez más.

Freír las milanesas y acompañar con la guarnición que prefieras.

Sumate a la conversación
Seguí leyendo