?>
Tu cocina

Receta de bombas de calabaza y choclo

Una receta práctica y fácil. Ideal para acompañar platos con carnes o verduras.

Ingredientes

  • 3 latas de choclo
  • 2 huevos
  • 2/3 taza de leche
  • 1/2 taza de crema de leche
  • 425 g de puré de calabaza
  • 1 1/4 taza de harina
  • 2/3 taza de fécula de maíz
  • 1 1/2 cdas de polvo de hornear
  • 1/2 cucharaditas de sal
  •  Aceite

Preparación

Batí los huevos y añadí la leche, la crema de leche y el puré de calabaza. Batí la preparación hasta que los huevos rompan su ligazón y se integren con el resto de los ingredientes. Tamizá la harina, la fécula de maíz, el polvo de hornear y la sal.
Agregá los ingredientes líquidos a los secos, sin dejar de mezclar para evitar que se formen grumos. Añadí el choclo. Freí en aceite caliente.

Sumate a la conversación
Seguí leyendo