?>
Tu cocina

Receta de berenjenas rellenas

Una opción más para preparar berenjenas. Mirá qué fácil y rico. 

Ingredientes

» 300 cc tomate triturado 

» 2 tomates

» 4 berenjenas

» 1 cebolla

» 300 g de carne picada

» 1 huevo

» 2 cdas de pan rallado

» 150 g queso rallado

» 2 cdas de manteca

» 1/2 l. de leche

» 2 cdas de harina

» 2 cdas de jugo de limón

» Nuez moscada

» Aceite de oliva

» Perejil

» Sal y pimienta

Preparación

Lavá las berenjenas y cortá la base. En una sartén con un poco de aceite de oliva, cociná las berenjenas enteras. Cortá por la mitad y retirá la pulpa. Picá y reservá.

Rehogá la cebolla con la carne. Añadí el tomate triturado, el tomate y la pulpa de las berenjenas, cocinando a fuego medio 10 minutos. Incorporá perejil picado, pan rallado y la mitad del queso.

Colocá las berenjenas en una placa para horno y rellená con la mezcla. Prepará la salsa blanca, añadí el huevo batido y queso. Cubrí las berenjenas y horneá unos 20-30 minutos.

Sumate a la conversación
Seguí leyendo