?>
Tu cocina

Receta de batatas rellenas

UN plato fácil y sabroso para cocinar en cualquier momento y aprovechar verduras de estación.

» 6 batatas
» 50 gramos de manteca
» 1 cebolla
» 1 lata de choclo en granos
» 1 cucharada de azúcar
» 100 gramos de crema de leche
» Sal y pimienta
Lavar bien las batatas, cortarlas por la mitad, ponerlas en una asadera boca abajo y llevarlas a horno caliente hasta que queden tiernas. En una sartén, fundir la mitad de la manteca y dorar la cebolla picada. Agregar los choclos, el azúcar, remover bien, retirar y reservar.

Tomar las mitades de batatas cocidas ya tibias y con una cuchara hacer un hueco en el centro para rellenarlas. Hacer un puré con la pulpa de batata y la crema de leche. Unir a la mezcla de choclo, salpimentar y rellenar con esta preparación las mitades de batatas.

Acomodarlas en una asadera, ponerles por encima un cubito de manteca y llevar a horno fuerte hasta que doren.

Sumate a la conversación
Seguí leyendo