?>
Tu cocina

Receta de arrollado de espinaca

Un plato liviano para preparar en casa como entrada o plato principal acompañado de una rica ensalada.

» 1 cebolla
» 4 atados de espinaca
» 8 huevos
» 200 gramos de queso rallado, sal, nuez moscada
» 250 gramos de queso fresco
» 250 gramos de jamón cocido

Rehogar la cebolla picada, agregar la espinaca previamente cocida, escurrida y picada y cocinar hasta que toda la preparación quede seca. Reservar. Agregar los huevos y la mitad del queso rallado, condimentar e incorporar la preparación de espinacas.

Revolver, esparcir sobre una placa para pionono rociada con rocío vegetal y llevar a horno fuerte por 10 minutos. Cuando esté dorado por arriba, retirar y desmoldar sobre un lienzo. Disponer por toda la superficie las fetas de jamón cocido, hacer un cordón con el queso fresco en uno de bordes y desde allí enrollar.

Espolvorear con el resto del queso rallado y llevar al horno nuevamente hasta que gratine.

Sumate a la conversación
Seguí leyendo