?>
Tu cocina

Receta con fideos: pasta brava

Una receta para los más audaces. Los típicos rigatoni con una salsa bien picante. 

Ingredientes

» 400 g de Rigatonis o la pasta que más te guste

» 200 g de chorizo picante en rodajas

» 400 g de tomate

» 2 ajíes de la mala palabra 

» 1 cucharadita de salsa Tabasco

» 2 cucharadas de azúcar

» Aceite

» Aceitunas (opcional)

» Queso rallado

Preparación

Cociná la pasta según las indicaciones del paquete. Mientras tanto, en una sartén poné una cucharadita de aceite y cociná vuelta y vuelta el chorizo. Retirá y reservá. En la misma sartén y con el mismo aceite más el que ha soltado el chorizo, agregá los ajíes. Freí unos minutos y a continuación añadí el tomate triturado y el azúcar. Remové y sumá el chorizo. Colá la pasta e incorporála a la sartén, sobre la salsa. Mezclá y agregá las aceitunas. Serví con queso rallado. 

Sumate a la conversación
Seguí leyendo