?>
Tu cocina

Postres rápidos para la merienda: mantecados

Ideales para el mate o el café con leche. Con la chocolatada, imperdibles. Poné tus manos en la masa.  

Ingredientes

» 100 g de manteca

» 110 g de azúcar

» 2 huevos

» 1 cdita de esencia de vainilla

» 120 g de harina

» 1 cdita de polvo de hornear

» 200 g de dulce de leche repostero

» Azúcar impalpable

Preparación

Batí el azúcar con la manteca pomada hasta obtener una crema. Incorporá los huevos de a uno y continuá batiendo hasta integrar.

Agregá la esencia de vainilla y la harina tamizada con el polvo de hornear. Poné pirotines dentro de moldes para muffins y rellená hasta la mitad con la preparación.

Llevá a horno precalentado, a temperatura moderada, unos 20 minutos. Dejá enfriar.

Con un cuchillo cortá el centro superior y retirá un taponcito de masa. Rellená con dulce de leche, tapá nuevamente y espolvoreá con azúcar impalpable.

Sumate a la conversación
Seguí leyendo