?>
Tu cocina

Paso a paso: cómo hacer bombones cabsha caseros

Otra golosina que podés hacer en casa, gastando menos plata y mucho más caserita. Probá y nos contás. 

Cómo lograr el fabuloso sabor a dulce de leche y licor de los famosísismo bombones cabsha en casa es una de las intrigas más frecuentes en los golosos que, además, aman poner las manos en la masa.

Por eso, probando y probando, logramos hacer los más ricos bombones caseros de dulce de leche y chocolate, y degustarolos en la redacción de Día a Día. 

A continuación, compartimos la receta paso a paso y un video rapidito de cómo hacerlos. Si te gusta y no tenés tiempo, seguro hay algún amigo a quien enviarle un WhatsApp con la receta ;)

Para empezar. Mezclá 100 gramos de dulce de leche con algún licor generoso. Si el dulce de leche es repostero, te va a salir más consistente. 

Usá coñac o whisky. Y andá probando cómo queda. Ojo si lo hacés para los chicos.

Rellená las cápsulas de masa de ostia. Obvio, elegí las redondas. Te alcanza para armar una docena.

Derretí 200 gramos de chocolate cobertura (apto para baño sin templar).

Bañá todos los bombones ya armados. Dejá orear. Nunca en la heladera.

Y a disfrutar.

Sumate a la conversación
Seguí leyendo