?>
Tu cocina

Para hacer la receta de matambre de cerdo arrollado

Con todos los secretos, te contamos cómo tenés que preparar esta receta con matambre de cerdo. 

Ingredientes

» 1 matambrito de cerdo

» 2 puerros

» 2 zanahorias 

» 2 cdas de perejil 

» 1 cda de ciboulette

» 1 cda de tomillo

» Sal y pimienta

» Papel de aluminio

Preparación

Extendé la carne y retirá el exceso de grasa. Salpimentá.

Extendé las verduras sobre la carne, sin llegar a los bordes. Espolvoreá con las hierbas y enrollá.

Atá con hilo y envolvé la carne rellena en papel de aluminio.

Cociná en el horno a temperatura moderada unos 20 minutos. Abrí el papel y continuá la cocción unos 15 minutos más, a fuego fuerte.

Tip: también podés cocinar a la parrilla o a la cacerola, con un poco de caldo. 

Sumate a la conversación
Seguí leyendo