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Tu cocina

Pan casero apto para celíacos

Tu Día piensa en todos. Nada más rico que unas tostaditas con manteca y dulce. O mojar la miga en la salsita de los ravioles. Claro, todo apto para celíacos. 

Ingredientes

» 25 g de levadura

» 10 g de sal

» 1 cdta de azúcar

» 200 g de maicena

» 200 g de harina de mandioca

» 4 cdas soperas de leche en polvo descremada

» 1 huevo

» 4 cdas de aceite de maíz

» Leche, cantidad necesaria

Preparación

Entibiá levemente la leche, agregá la levadura, la sal y el azúcar. Cubrí con un repasador y dejá que espume.

Mezclá en un recipiente la maicena, harina de mandioca y la leche en polvo, agregá el huevo, el aceite y la espuma que se formó con la levadura. Mezclá todo hasta que quede una preparación semi espesa (no dura), debe poder batirse con cuchara, pero no debe estar muy acuosa.

Enmantecá la base y los costados de un molde de budín inglés y colocá allí la preparación, envolvé la budinera con un film y tapala con un repasador.

Reservá en un lugar calentito (cerca del horno) durante 20 minutos para que leve y luego cociná durante aproximadamente 40 minutos en horno muy bajo.

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