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Tu cocina

Mirá este extraño truco para invertir los colores de un huevo duro

El interior pasa a ser blanco y el exterior amarillo. Sólo se necesitan un par de medias y una linterna... ¡y un huevo, claro!.

¿Aburrido de que los huevos duros se vean siempre igual? Este chef japonés nos muestra cómo cocinar un huevo duro "inside out" -de adentro hacia afuera-.

Se trata de un extraño truco para invertirle los colores; es decir, el interior pasa a ser blanco y el exterior amarillo. Sólo se necesitan un par de medias y una linterna... ¡y un huevo, claro!.

Primero hay que encintar el huevo y, luego, hacerlo girar en un par de medias. Se supone que, por la ebullición, la yema debe aparecer en el exterior. 

La explicación científica de este resultado tiene que ver con que la yema es más densa que la clara , por lo que la fuerza centrífuga la mueve hacia el exterior, cuando se lo hace girar.

Novedoso, ¿no?.

 

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