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La pizza más cara: tiene láminas de oro y se vende a 2.000 dólares

Un restaurante de Estados Unidos puso en la carta el plato de lujo. Mirá con qué está elaborada y por qué es tan cara.

El restaurante Industry Kitchen de Nueva York sorprendió al mundo de la gastronomía y a los amantes del buen vivir con la presentación de una pizza versión deluxe en su carta, que tiene nada más y nada menos que láminas de oro. 

¿Es la pizza que comería Trump, adicto al color dorado? No estamos seguros, pero sí se trata de un plato de lujo que no cualquiera puede costear.

La pizza con oro se vende en el restaurante y no tiene delivery. Pedir una completa cuesta 2.000 dólares y una porción se consigue por U$S 250.

¿Por qué es tan cara?

Todos los ingredientes son importados y de categoría. Sobre una masa teñida con tinta de calamar, lleva queso Stilton de Ingaletrra, foiegras de Francia, láminas de oro de 24 kilates, caviar Ossetra del Mar Caspio y trufas francesas.

El chef ejecutivo del restaurante es Braulio Brunay y recuerda que el plato se deber ordenar con 48 horas de anticipación.

Así se hace la pizza de oro

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