?>
Tu cocina

Cómo se hace el arroz cantonés

Cuando pruebes esta receta, vas a volver a querer al arroz.

Ingredientes

» 4 tazas de arroz basmati

» 1 cebolla

» 2 cebollas de verdeo

» 150 g de panceta

» 2 huevos

» 2 cucharadas de aceite

» 1 taza de arvejas

» 1 taza de choclo

» Salsa de soja

» Salsa de pescado

Preparación

Cociná el arroz basmati en cinco veces su volumen de agua (sin sal), siete minutos. Escurrilo y reservá- Cortá las cebollas en cubitos y la panceta en juliana. Batí un huevo sin sal y hacé una omelette fina. Repetí con el otro huevo y cortalas en juliana. Salteá en el aceite caliente las cebollas y la panceta. Agregá las arvejas, el choclo y la omelette en juliana y cociná un minuto más. Incorporá el arroz y cociná otro minuto. Condimentá, mezclá y serví enseguida.

Sumate a la conversación
Seguí leyendo