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Tu cocina

Cómo preparar una exquisita buseca

Un plato para sumar calorías y estar bien calentitos. Tomá nota y poné manos a la obra.

  • 1 1/2 k de mondongo
  • 100 g de panceta salada
  • 1 chorizo colorado
  • 1 cebolla
  • 2 cebollas de verdeo
  • 1/2 lata de tomates perita al natural
  • 1 taza de té de aceite
  • 200 g de porotos blancos
  • 1/2 k de papas
  • Jugo de limón
  • 1 cda de perejil

Preparación

Remojá los porotos la noche anterior. Herví el mondongo en una olla con agua con jugo de limón, hasta tiernizar. Cortalo en tiras finas al igual que la panceta.

Rehogá las cebollas picadas y agregá el chorizo colorado en rodajas, el ajo y el perejil. Dorá un minuto más e incorporá las tiras de mondongo, el tomate, los porotos hervidos en abundante agua con sal, las papas, la panceta, el caldo y condimentos.

Añadí sal, ají molido y pimentón disuelto en agua fría. Continuá la cocción hasta que las papas estén tiernas. 

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