?>
Tu cocina

Cómo preparar un pastel de berenjenas

Te contamos cómo preparar esta exquisita y original receta. Tomá nota y no te pierdas ningún detalle.

Ingredientes

  • 3 berenjenas
  • Aceite
  • Sal 
  • Bolognesa:
  • 1 cebolla 
  • 1/2 morrón rojo
  • 3 dientes de ajo 
  • 500 g de carne picada 
  • Pimienta y sal 
  • Caldo 
  • 500 cc de salsa de tomate 
  • 200 g de queso de rallar 
  • 500 g de salsa blanca

Preparación

Cortá las berenjenas en finas lonjas y grillá en oliva y sal. Para la salsa, rehogá la cebolla, morrón y ajo picados. Sumá la carne picada y condimentá. Una vez dorada la carne, sumá el caldo y terminá de cocinar por cinco minutos. Para el armado, hacé una base de berenjenas en una fuente para horno, cubrí con salsa de tomate y queso de rallar. Hacé otra capa de berenjenas y repetí. Terminá con berenjenas, salsa blanca y queso de rallar.

Sumate a la conversación
Seguí leyendo