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Cómo preparar los pimientos verdes

Entre el rojo y el amarillo, al pobre pimiento verde siempre lo dejan en un rincón. Mirá esta receta, muy fácil de hacer, para aprovechar esta verdura y no dejar que madure. 

Ingredientes

» 4 pimientos verdes

» 5 cdas de aceite

» 1 cebolla

» 2 zanahorias

» 1 puerro

» 2 dientes de ajo 

» 5 bifes 

» 2 cdas de harina

» 4 tomates 

» 250 cc de vino tinto 

» Pimienta negra

» 1 sobre de caldo de carne 

» 250 cc de agua

Preparación

Colocá los pimientos enteros en una asadera con aceite. Cociná a fuego medio unos 15 minutos. Sacá del horno, tapá y dejá reposar unos minutos para que la piel se desprenda con facilidad. Retirá la piel, semillas y nervaduras con delicadeza.

Rehogá la cebolla, zanahorias, puerro y dientes de ajo. Añadí la carne apenas enharinada y dorá de ambos lados. Añadí los tomates y el vino tinto. Espolvoreá con caldo para saborizar de carne y agregá agua. Cociná hora y media.

Desmenuzá la carne y condimentá. Rellená los pimientos, procesá la salsa donde se cocinó la carne. Calentá los pimientos en ella y serví.

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