?>
Tu cocina

Cómo preparar fideos con salsa rosa

Un plato exquisito para cortar la semana con una rica pasta. 

Ingredientes

  • 500 cc de tomate triturado 
  • 1 paquete de fetucchini (o cualquier pasta que te guste)
  • 1/2 cebolla 
  • 1 diente de ajo 
  • Azúcar
  • 1 taza de crema de leche
  • Albahaca fresca 
  • Sal y pimienta
  • Parmesano rallado
  • Aceite de oliva

Preparación

Rehogá la cebolla y el ajo. Agregá el tomate triturado y una pizca de azúcar. Mezclá y dejá que el tomate reduzca un poco. Añadí la crema de leche. Continúa con la cocción durante un minuto más y retirá la sartén del fuego. Cociná los fideos hasta que estén al dente. Una vez que están listos, colá y colocalos junto con la salsa rosa. Lleva la sartén nuevamente al fuego y calentá durante 10 minutos. Salpimentá y serví espolvoreados con queso rallado y la albahaca picada.

Sumate a la conversación
Seguí leyendo