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Tu cocina

Cómo limpiar ollas de cobre

Para cuidar las herramientas de cocina, es fundamental saber mantenerlas limpias. Además, otros tips imperdibles para cocinar mejor. 

Las ollas y los objetos de cobre no se introducen en el lavavajillas ni se limpian con una esponja de acero o con productos abrasivos.

Las ollas de cobre que hoy se comercializan para cocinar suelen llevar un recubrimiento que impide el contacto de la comida con el metal. Por eso no conllevan riesgos para la salud.

Es conveniente usar cucharas de madera o plástico para no rayarlas.

Equivalencias

Una taza equivale a 240 cc, o 240 g de leche, o 200 g de azúcar o de manteca, o 120 g de harina. 1 cucharada sopera equivale a 15 cc, o 15 g de leche o 12 g de azúcar o de manteca o 10 g de harina.

Uso correcto de los huevos

Las mayonesas o salsas, es decir, los alimentos que llevan huevo crudo, deben prepararse con la mínima antelación posible de su consumo. Agregá a la mayonesa un poquito de limón o vinagre; así, facilitarás su conservación. Guardala siempre en la heladera.

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