Cómo hacer morrones rellenos
Si los comías de chico, y no sabés cómo se hacen, esta es tu oportunidad para aprender a hacer morrones rellenos.
Ingredientes
» 1 lata de choclo
» 2 pechugas de pollo
» 2 cebollas
» Comino
» Sal y pimienta
» 500 cc de tomates triturado
» 1 lata porotos
» 3 de tazas de arroz
» 8 morrones rojos
» Aceite
» Queso cremoso (a gusto)
Preparación
Lavá los morrones y cortá la parte superior de cada uno. Quitá las semillas y colocalos parados en una placa previamente aceitada. Cociná las supremas en una sartén. Una vez tibias, las desgranás. Volvé la sartén al fuego y agregá el pollo desmenuzado, cebolla picada, comino, sal, tomate triturado, poroto y choclo. Cociná a fuego lento unos 15 minutos. Añadí el arroz cocido y mezclá. Rellená cada pimiento. Cubrí con papel aluminio y horneá durante unos 40-45 minutos. A los 30 minutos, retirá el papel aluminio, colocá el queso y continuá con la cocción.