?>
Tu cocina

Cómo hacer morrones rellenos

Si los comías de chico, y no sabés cómo se hacen, esta es tu oportunidad para aprender a hacer morrones rellenos. 

Ingredientes

» 1 lata de choclo

» 2 pechugas de pollo

» 2 cebollas

» Comino 

» Sal y pimienta

» 500 cc de tomates triturado 

» 1 lata porotos 

» 3 de tazas de arroz 

» 8 morrones rojos

» Aceite

» Queso cremoso (a gusto)

Preparación

Lavá los morrones y cortá la parte superior de cada uno. Quitá las semillas y colocalos parados en una placa previamente aceitada. Cociná las supremas en una sartén. Una vez tibias, las desgranás. Volvé la sartén al fuego y agregá el pollo desmenuzado, cebolla picada, comino, sal, tomate triturado, poroto y choclo. Cociná a fuego lento unos 15 minutos. Añadí el arroz cocido y mezclá. Rellená cada pimiento. Cubrí con papel aluminio y horneá durante unos 40-45 minutos. A los 30 minutos, retirá el papel aluminio, colocá el queso y continuá con la cocción.

Sumate a la conversación
Seguí leyendo