?>
Tu cocina

Cómo hacer la receta de albóndigas de pollo

Otra manera diferente de preparar el pollo. Versátil como pocos, mirá cómo prepararlo en esta receta. 

Ingredientes

» 4 ó 5 patamuslos deshuesados, sin piel ni grasa

» 50 g de pan

» 2 dientes de ajo

» 1 huevo

» 1 cebolla

» Pimienta

» Sal

» Aceite

» 1 vaso de vino tinto

» 2 vasos de agua 

» Azafrán molido 

Preparación

Rehogá la cebolla y separala en dos.

Picá el pollo. Picá el pan con el ajo y mezclá con el pollo y la mitad de la cebolla. Añadí un poquito de agua, un huevo, sal y pimienta.

Mezclá todo. Hacé bolas con la mezcla mojando un poco las palmas de las manos en un recipiente con agua para evitar que se pegue la masa.

Freí las albóndigas y reservá en un plato con papel de cocina absorbente.

Echá en una olla la cebolla que teníamos reservada, las albóndigas fritas, el vino, agua, el azafrán y rectificá de sal.

Cociná hasta que estén tiernas.

Sumate a la conversación
Seguí leyendo