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Tu cocina

Cómo cocinar el poroto de soja

Un truquito que no falla para saber cuándo está cocinada la soja. 

¿Sabés cuándo el poroto de soja está justo para ser procesado luego de ser hidratado y hervido?

Cuando lo apretás con los dedos y lo podés romper fácilmente.

Tarda bastante en cocinarse, por eso lo ideal es usar una olla a presión, ya que se ahorra bastante tiempo.

Si en medio de la cocción necesitás añadir agua, que sea agua tibia o caliente, para que el grano no se endurezca.

La soja blanca es una de las sojas más ricas y buenas para cocinar.

Hay que remojar el grano durante 8 horas, cambiar el agua de remojo y cocinar durante una hora y media, aproximadamente.

También se calcula 1 medida de porotos por 4 de agua.

El grano de soja y sus subproductos (aceite y harina de soja, principalmente) se utilizan en la alimentación humana y del ganado. Se comercializa en todo el mundo, debido a sus múltiples usos.

  • Sin frío

Si utilizás manteca, leche, huevos o productos similares, sacálos anticipadamente de la heladera de manera que se encuentren a temperatura ambiente.

Salvo que la receta que desees realizar requiera que los ingredientes estén fríos.

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