Recetas con osobuco: en milanesa
Un corte diferente para preparar las clásicas milangas. ¿Te animás a hacer esta receta?
Un corte diferente para preparar las clásicas milangas. ¿Te animás a hacer esta receta?
Vuelta y vuelta, la milanga nunca falla. Mirá esta receta, hechas con arroz.
La experta en gastronomía, Celia, te cuenta todos los secretos.
Si ya sabés hacer las típicas milanesas, pasá a un siguente nivel y lucite con la versión napolitana.
Es muy saludable incorporar pescado en el menú diario. Empezá con estas milanesas de merluza.
¿Suena raro y difícil? Olvidate. Con esta receta, vas a quedar como un verdadero chef. Y sin tomar clases.
Si sos de los que ama la milanga y no la cambia por nada, mirá estas opciones para no cansarte de comerla siempre igual.
El consumo de milanesas crece sin parar, en especial, las compradas. Es la forma de comer carne más común, superando al asado y al bife.
Santa Fe. Una tenía 155 kilos y la otra 115. Hicieron milanesas de raya.
Seguimos con los clásicos, pero son los que no fallan. La de hoy, una receta fácil y que todos quieren.
Te damos una opción diferente para un plato al que difícilmente te digan que no.