Un truquito que no falla para saber cuándo está cocinada la soja.
Te lo cuenta la ecónoma Celia, de la Escuela Integral de Gastronomía y te dice cómo se cocinan.
El cerdo puede cocinarse a la parrilla, en el disco, a la plancha o en el horno de barro. Guía práctica de cocción para saber qué corte es el indicado para cada método.
No es fácil reemplazar la harina de trigo, pero Celia, la experta ecónoma, te cuenta un secreto.
Te lo explica, en sencillos pasos y con pocos ingredientes, la ecónoma Celia.
El secreto te lo cuenta la experta ecónoma, Celia, de la Escuela Integral de Gastronomía.
Ingrediente clave en la cocina con sabor. Pero ojo porque si se pasa, es capaz de arruinar toda la preparación.
Una duda que seguro más de uno tiene y que responde la ecónoma Celia, de la Escuela Integral de Gastronomía.
Un truquito si sos la respostera de la casa. También hay tips para los cocineros.
Los pasos para hacer una crema chantilly bien a punto, te los cuenta la ecónoma Celia, de la Escuela Integral de Gastronomía.