La presente Política de Privacidad de Día a Día, en adelante DaD, tiene por objeto la protección integral de los datos personales de los Usuarios, en adelante “Datos Personales?, asentados en archivos, registros, bancos de datos u otros medios técnicos de tratamiento de datos recolectados del sitio www.diaadia.com.ar, para garantizar el derecho al honor y a la intimidad de los Usuarios, así como también el acceso a la información que sobre los mismos se registre, de conformidad a lo establecido en el artículo 43, párrafo tercero, de la Constitución de la República Argentina y en la Ley Nacional de Protección de los Datos Personales N° 25.326.

En lo que respecta al alcance y significado de los términos aquí utilizados, el Usuario se deberá remitir a las definiciones mencionadas en los Términos y Condiciones de Uso de DaD y a las detalladas en el artículo segundo de la ley 25.326.

Los Datos Personales que el Usuario voluntariamente proporcione a DaD deberán ser ciertos, adecuados y pertinentes. El Usuario reconoce y acepta ser la única persona capaz de discernir y establecer qué datos proporcionados son adecuados y no excesivos en relación con el ámbito y la finalidad de los Servicios y Contenidos brindados por DaD y/o Terceros. Asimismo, el Usuario se responsabiliza de informar de modo fehaciente a DaD de cualquier cambio, modificación o alteración de sus Datos Personales brindados anteriormente a DaD, la cual procederá lo antes posible a su actualización.

DaD instrumenta la recolección de datos mediante formularios de suscripción o alta en algunos de los Servicios y/o Contenidos ofrecidos y/o promocionados por DaD y/o Terceros en el sitio www.diaadia.com.ar. Asimismo, el Sitio puede utilizar cookies cuando el Usuario ingresa y navega, las que sólo se asocian con el navegador de una computadora determinada sin que proporcionen el nombre y apellido del Usuario.

En su Sitio en Internet, DaD recolecta y trata de manera automatizada los Datos Personales con el objeto de mantener y fortalecer la relación con sus Usuarios, así como para evaluar la gestión, administración, prestación, mejora y ampliación de los Servicios y/o Contenidos que el Usuario utiliza, está suscripto y/o haya adecuado a sus preferencias. La presente recolección y tratamiento también tiene como finalidad el análisis del uso que los Usuarios dan a los Servicios y Contenidos, la actualización de estos y su correspondiente notificación a los Usuarios, la diagramación e implementación de nuevos Servicios y el envío, ya sea por correo tradicional o electrónico, de información relativa a los productos y servicios ofrecidos por DaD y/o Terceros.

El Usuario tiene pleno derecho a acceder, rectificar y suprimir sus Datos Personales de la Base de Datos de DaD mediante el envío de un correo electrónico a diaadia@diaadia.com.ar.

En lo que respecta a la seguridad, DaD ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los Datos Personales de los Usuarios, de modo de evitar su adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado, y que le permitan a DaD detectar desviaciones de información, intencionales o no, ya sea que los riesgos provengan de la acción humana o del medio técnico utilizado. Sin embargo, tanto el Usuario como DaD reconocen que si bien se realizarán los mayores esfuerzos en favor de la seguridad de los Datos Personales, no existen en Internet medidas de seguridad totalmente inviolables.

Los Datos Personales del Usuario objeto de tratamiento podrán cederse a los socios accionistas de DaD para el cumplimiento de los fines mencionados al momento de realizar la recolección de los mismos por parte del sitio www.diaadia.com.ar. 

Asimismo, DaD podrá ceder los Datos Personales de los Usuarios a Terceros, en cuyo caso solicitará el previo consentimiento del titular de los datos en el formulario respectivo, donde le informará sobre la finalidad de la cesión e identificará al Tercero o los elementos que permitan hacerlo, quedando el Tercero sujeto a las mismas obligaciones legales y reglamentarias que DaD.