?>
Ocio

Zanahorias a la crema

Ingredientes:

- 2 ó 3 zanahorias bien grandes por persona.
- Aceite de girasol.
- 1/2 cebolla chica picada por porción.
- 2 cucharadas de crema de leche por porción.
- 3 cucharadas de caldo de verduras por porción.

- Comino.
- Sal y perejil picado.

Preparación:

Lavamos, pelamos y cortamos las zanahorias en fetas oblicuas de cinco centímetros de grosor. Calentamos el disco a fuego no muy fuerte, ponemos aceite y rehogamos la cebolla picada. Agregamos las zanahorias, salamos e incorporamos el caldo de verduras. Cocinamos tapado (si el disco no tiene tapa se puede usar una tabla de madera) hasta que las zanahorias estén tiernas.

Por último, agregamos crema, comino a gusto y dejamos dos o tres minutos más. Espolvoreamos con perejil y servimos. Acompañamos con una ensalada de hojas verdes, queso y pan tostado.

Temas
Sumate a la conversación
Seguí leyendo