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Ocio

Carbonada

Ingredientes (para 4 personas):

- 1 kg de pulpa, carnaza o roast-beef cortado en cubos grandes.

- 1 pocillo de aceite de girasol.

- 1 cebolla grande.

- 4 dientes de ajo.

- 3 tomates pelados y sin semillas.

- 2 batatas.

- 2 papas.

- Ramito de hierbas (laurel, tomillo, romero, orégano fresco).

- 1 zapallo mediano (Angola redondo).

- 1 zanahoria grande.

- 1 choclo grande ó 2 medianos.

- 100 g de orejones de durazno remojados (durante 24 horas).

- 1 cucharada de pimentón.

- 1 litro de caldo de verdura o carne.

- Sal y pimienta (cantidad necesaria).

Preparación:

Cortamos una tapa del zapallo, la vaciamos de semillas y tomamos parte de la pulpa del interior y la cortamos en cubitos. Hervimos el zapallo en abundante agua y sal hasta que esté tierno y reservamos junto con su tapa. En el disco bien caliente, rehogamos las cebollas en juliana, la carne en cubos y los tomates en cubitos. Agregamos los cubitos de zapallo, la zanahoria, las papas y las batatas en dados. Incorporamos el choclo cortado en rodajas finas y el ramito de hierbas. Cubrimos con caldo y llevamos a hervor. Agregamos, al final, los orejones. Cocinamos hasta que el zapallo se disuelva y adquiera consistencia cremosa. Vertemos la preparación dentro del zapallo hervido y llevamos a la mesa.

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