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Ocio

Fajitas

Ingredientes (para 4 personas):

- 1 suprema de pollo.
- 400 g de carne (nalga, cuadril o peceto sin nervios).
- 3 cebollas de medianas a grandes.
- 1 cebolla de verdeo.
- 2 morrones rojos.
- 2 ajos.
- 1/2 taza de arroz.
- 100 g de porotos negros o frijoles.
- Queso blanco (2 ó 3 cucharadas).
- Salsa picante.
- 2 tomates.
- Caldos: 2 de verdura y 1 de carne.
- Condimentos (azafrán, pimienta, provenzal, ají molido, pimentón, sal y nuez moscada).
- Aceite (cantidad necesaria).

Preparación:

Para los frijoles:
Ponemos los porotos en remojo la noche anterior y, al otro día, los hervimos hasta que estén blandos con un caldito de verdura. Luego, los colamos y doramos con un chorrito de aceite en el disco, condimentando con sal, pimienta y nuez moscada.

Para la salsa picante:
Doramos en el disco un poco de cebolla de verdeo, un ajo, una cebolla chica y algo de pimiento picado. Agregamos el tomate licuado y condimentamos fuerte con pimentón, ají molido, pimienta, ajo y perejil picado.

Para el arroz:
Hervimos el arroz durante 20 minutos con un caldito de verdura y azafrán.

Para las fajitas:
Calentamos el disco a fuego fuerte. Doramos la carne cortada en tiritas en un chorrito de aceite y retiramos. Hacemos lo mismo con el pollo, el pimiento y la cebolla.

Colocamos todos los ingredientes nuevamente en el disco. Agregamos medio caldito de carne disuelto en una cucharada de agua caliente, sal, pimienta, ajo, perejil y ají molido.

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