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Ocio

Lomo en salsa cítrica

Ingredientes (para 4 personas):

- 1 lomo de 1 kg aproximadamente.

- 4 papas grandes.

- 2 pimientos rojos.

- 3 cebollas grandes.

- Jugo de 8 naranjas (sin pulpa ni semillas).

- 1 lata de puré de tomates.

- 1 vaso de vino blanco ácido (torrontés o chablis).

- Aceite de girasol (cantidad necesaria).

- Sal, pimienta y pimentón (cantidad necesaria).

Preparación:

Cortamos las cebollas y pimientos en juliana. Lavamos, pelamos y cortamos las papas en rodajas de un centímetro de espesor. Rehogamos las cebollas y pimientos en el disco bien caliente con poco aceite. Una vez que la cebolla quede transparente agregamos el lomo entero (sin la pielcita que lo recubre) y lo sellamos apenas. Agregamos el puré de tomates, las papas y el jugo de naranja y condimentamos. Cuando la carne esté cocida agregamos el vino. Cocinamos para que reduzca el alcohol y servimos.

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