Tu cocina

Cómo hacer un huevo sorpresa para Pascua

Perdele el miedo al chocolate y gastá mucho menos para dejar a los chicos contentos con el famoso huevo sorpresa. Mirá cómo se hace, paso a paso.

1.Derretir el chocolate

Derretí 200 gramos de chocolate negro a baño María. Si te animás, podés hacerlo en el microondas. Si elegís esta opción, que sea en intervalos de 20 segundos y revolviendo cada vez. ¡Es muy fácil que se queme!

2.Al molde

Vertí en el molde la mitad del chocolate.

3.Cubrir el molde

Desparramá bien por todo el molde y llevá a heladera cinco minutos.

4.Otra capa

Con la otra mitad del chocolate, hacé una segunda capa. Reformá los bordes si te quedan muy delgados. Dejá enfriar otros cinco minutos.

5.Chocolate blanco

Derretí 100 gramos de chocolate blanco a baño María. También podés hacerlo en el microondas.

6.La capa blanca

Vertí sobre el huevo de chocolate negro y desparramá rápidamente para que te quede una capa finita y pareja de chocolate blanco. Dejá enfriar en la heladera cinco minutos.

7.Otra vez

Repetí todo el procedimiento para hacer la otra mitad del huevo.

8.Sorpresa

Colocá los juguetes en una de las mitades del huevo.

9.El pegamento

Sobre una placa previamente calentada, apoyá las mitades del huevo y dejá que se derritan apenas, como para emparejar.

10.El toque final

Aprovechando que están calentitas, pegá entre sí ambas mitades y envolvé con papel celofán. Mirá el video si te perdiste en algún paso.

Sumate a la conversación
MÁS LISTAS