Córdoba

Pescado y Lácteos para todos esta semana en Córdoba

Mirá el cronograma de recorrido del programa nacional en los barrios de la capital y algunas ciudades del interior.

Los programas nacionales de Pescado para Todos y Lácteos para Todos vuelven esta semana a Córdoba, para iniciar una recorrida por los barrios de la Capital y una de las ciudades más importantes del Gran Córdoba.

Este es el cronograma:

- Lunes 02 de setiembre, avenida Av. O' Higgins esquina Celso Barrios, de Bº SEP.

- Martes, 03 de septiembre en Av. Padre Claret esquina Bv. Los Alemanes, Bº Los Boulevares.

- Miércoles 4 de septiembre en Av. del Carmen 100 (Plaza Manuel Belgrano), Ciudad de Villa Allende.

- Jueves 5 de septiembre en Av. San Jerónimo esquina Solares (Plaza Lavalle), Bº San Vicente.

El horario es de 9 a 18 o hasta agotar stock.

--

Estos son los precios de pescados y mariscos

- 1kg. de Filet de Merluza a $28

- 1kg. de Rabas a $51

- 1kg. de Mejillón pelado a $35

- 1kg. de Calamar Entero a $25

- Medallones de Merluza por 8Unid. a $28

- Langostinos Pelados a $60

- 1kg. de Aletas de Calamar a $18

- 1kg. de Pulpo Californiano a $45

- 1/4Kg. de Kanikama a $23

- 1Kg. de Salmón Blanco en rodajas a $48

Y estos son los precios de los lácteos:

- 1 Kg. Queso Cremoso a $28

- 1 Kg. Queso Tybo a $42

- 1 Kg. Queso Sardo a $46

- 1 Kg. Queso Port Salut a $39

- 1 Kg. Queso Reggianito a $55

- 1 Kg. Queso Pategrás a $48

- 200 Grs. Manteca por unidad $8

- 200 Grs. Manteca por 2 unidades $15

- 350 Grs. Crema de Leche a $9