Ocio

Conejo al vino blanco

Ingredientes:

- 2 conejos (1,750 kg c/u).
- 1 kg de cebolla.
- 2 cabezas de ajo.
- ¾ kg de pimientos rojos.
- 2 litros de vino blanco.

- Aceite (cantidad necesaria).

Preparación:

Trozamos los conejos en partes pequeñas. Ponemos en el disco 1/2 litro de aceite y cocinamos.
Cuando la carne esté bien dorada la retiramos y colocamos en una fuente en espera. Sacamos la grasa del disco y limpiamos bien. Colocamos en el recipiente unos 50 centímetros cúbicos de aceite; picamos la cebolla y el pimiento y rehogamos hasta que estén dorados.

 

Agregamos el conejo y cubrimos con el vino (no hace falta que sea bueno ni caro). Cocinamos a fuego lento, agregando vino a medida que se evapore. Con todo bien cocido y el jugo de lo incorporado consistente, servimos acompañado con buen vino blanco seco.

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