Viernes 18 de abril, 03:08
Nublado Parcial 13º / 69% +
/ Registrate

Colita de cuadril a la mostaza

05/12/2008 10:52

Por Redacción Día a Día

Ingredientes:

-          1 colita de cuadril grande.

-          4 dientes de ajo.

-          Mostaza.

-          Mostaza en grano.

-          Aceite de oliva.

-          Sal y pimienta (cantidad necesaria).

Preparación:

Hacemos un corte profundo, apuñalamos la colita de cuadril. En el tajo introducimos los ajos machacados sin brote, un poco de sal gruesa, unos granitos de mostaza con apenas un chorrito de aceite de oliva.

Untamos la carne con la mostaza, espolvoreamos con un puñadito de semillas de mostaza, colocamos sobre una asadera y llevamos al horno previamente calentado durante una hora y media.

Acompañamos con un buen vinito "malbes" y ensaladas varias de hojas verdes.

Comunidades

¿Qué te produce este tema?

Comentarios

  • © 2009 - 2014 Todos los derechos reservados.