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Chorizos al disco

04/12/2008 17:44

Por Redacción Día a Día

Ingredientes:

- 12 chorizos.
- 1 atado de cebolla de verdeo.
- 1 lata de tomates al natural.
- 2 ajíes morrones.
- 2 ó 3 vasos de vino blanco seco.

Preparación:

Calentamos bien el disco y disponemos los chorizos dentro de él, a los que cocinamos aproximadamente durante 10 minutos, girándolos para que se hagan en forma pareja.

Mientras tanto, cortamos en finas rodajas a la cebolla de verdeo; picamos los tomates y los ajíes.
Cuando los chorizos estén a punto, los retiramos al igual que el exceso de grasa.

Incorporamos nuevamente los chorizos, ahora con la cebolla, los ajíes y los tomates.

Tapamos el disco y cocinamos durante 20 minutos hasta que los ajíes se ablanden.

Luego, añadimos el vino blanco y vamos revolviendo lentamente de tal manera que los chorizos se vayan cocinando en forma homogénea.

Cuando las verduras estén completamente cocidas, retiramos del fuego y servimos.

 

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