Tu cocina

Recetas de helados caseros fáciles y rendidores

La ecónoma Celia, de la Escuela Integral de Gastronomía, te cuenta todos los secretos para refrescar este día caluroso. 

Nora, barrio Inaudi

¿Receta de helados caseros fáciles y rendidores tendrás?

Hola Nora, ¿cómo estás?

Una de las maneras de hacer helados rendidores es con un merengue suizo que se hace con claras de huevo (3 unidades) y azúcar (150 gramos) a baño maría hasta que éste forme picos firmes. 

Luego que tengas el merengue suizo, lo mezclas con crema de leche a punto chantilly saborizada (hasta que esté firme) con lo que más te guste. Por ejemplo: limón (solo con ralladura de limón) chocolate, vainilla, etcétera. Después, unís ambas preparaciones y tenés una crema helada.

Hablamos de crema helada y no de helado ya que es mucho más complicado. Espero que te sirva, Nora, y que lo disfrutes mucho. Saludos.

Sumate a la conversación
Seguí leyendo